Страница 1 из 1

Рецепт творожного печенья

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:01
Эльвира
Творожное печенье

ПОНАДОБИТСЯ
500 г творога; 2 стакана муки; 250 г маргарина; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соды; сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Размягченный маргарин растереть е мукой, солью и содой. Добавить творог, хорошо вымесить. Раскатать в пласт толщиной 0.5 см. Потом тесто нарезать квадратами со стороной 7 см.
2. Квадрат из теста положить на сахар, прижать. Сложить пополам сахарной, стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар, прижать. Еще раз сложить пополам сахарной стороной внутрь. Повторить так со всеми заготовками.
3. Выпекать в течение 25 мин при 180 °С.