Корж "Кучерявый с повидлом"
Добавлено: 03 янв 2012, 20:44
Корж "Кучерявый с повидлом" - кулинарный рецепт
Пачка маргарина. 350 грамм муки. 2 яйца, 1/2 стакана сахара, щепотка соды.
Для начинки используем - стакан любого варенья.
Замесить тесто очень круто (он . должен крошиться), натереть на терке и высыпать в форму ровным споем половину. Затем покрыть вареньем и высыпать оставшееся тесто. Испеченный корж посылать сахарной пудрой.
Пачка маргарина. 350 грамм муки. 2 яйца, 1/2 стакана сахара, щепотка соды.
Для начинки используем - стакан любого варенья.
Замесить тесто очень круто (он . должен крошиться), натереть на терке и высыпать в форму ровным споем половину. Затем покрыть вареньем и высыпать оставшееся тесто. Испеченный корж посылать сахарной пудрой.