• Объявления



Пирог рыбный

Делимся и обсуждаем всевозможные рецепты плюшек, пончиков, тортиков, блинчиков, выпечка к праздникам и не только. Рецепты выпечек

Пирог рыбный

Сообщение Оксана » 10 дек 2010, 14:51

Ингридиенты для теста:
1 стакан кефира,
9 столовых ложек муки,
2 яйца,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 чайно ложки соды (погасить уксусом),
растительное масло для жарки.
Для начинки:
1 баночка сардин в масле,
1 луковица,
2 яйца,
2 столовых ложки майонеза,
укропи и петрушка для украшения.
Готовим тесто:
Кефир, яйца, муку, соль, соду соединяем и вымешиваем тесто. Тесто должно быть как на оладушки жидкое. Выливаем тесто в форму для запекания.
Готовим начинку:
Сардины рязмять вилкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. На тесто выкладываем консерву, сверху лук все равномерно распредиляем по тесту,взбиваем яйца с майонезом и заливаем пирог. Выпекаем пирог 30-35 минутв хорошо разогретой духовке. Готовый пирог украшаем петрушкой и укропом. Приятного всем аппетита! 1:)

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
Admin(10 дек 2010, 14:52)
Рейтинг:25%
 
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика