Ингридиенты для теста:
1 стакан кефира,
9 столовых ложек муки,
2 яйца,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 чайно ложки соды (погасить уксусом),
растительное масло для жарки.
Для начинки:
1 баночка сардин в масле,
1 луковица,
2 яйца,
2 столовых ложки майонеза,
укропи и петрушка для украшения.
Готовим тесто:
Кефир, яйца, муку, соль, соду соединяем и вымешиваем тесто. Тесто должно быть как на оладушки жидкое. Выливаем тесто в форму для запекания.
Готовим начинку:
Сардины рязмять вилкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. На тесто выкладываем консерву, сверху лук все равномерно распредиляем по тесту,взбиваем яйца с майонезом и заливаем пирог. Выпекаем пирог 30-35 минутв хорошо разогретой духовке. Готовый пирог украшаем петрушкой и укропом. Приятного всем аппетита!
-
- Объявления
Пирог рыбный
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |