• Объявления



ПИЦЦА-КРОШКА - кулинарный рецепт

Делимся и обсуждаем всевозможные рецепты плюшек, пончиков, тортиков, блинчиков, выпечка к праздникам и не только. Рецепты выпечек

ПИЦЦА-КРОШКА - кулинарный рецепт

Сообщение ПОЛИНКА » 22 янв 2012, 16:11

ПИЦЦА-КРОШКА

Замочите в воде (а еще лучше в молоке) 0,5 кг самой обычной сушки. После того как сушка станет мягкой (но не размокнет), воду слейте. Разложите сушку на смазанный маслом противень.
На каждую положите круглый ломтик колбаски или ветчины, или две четвертинки разрезанной вдоль сосиски. Сверху - кружочек помидора (томатной пасты), потом - колечко репчатого лука, а можно - перышко зеленого или колечко маринованного перца. И посыпьте все тертым сыром. Противень с подготовленными сушками поставьте в горячую духовку на 5-7 минут. Все! Крошки готовы! Выкладывайте их на блюдо и горячими подавайте к столу.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]




cron
Яндекс.Метрика