Страница 1 из 1

Трюфели - рецепт приготовления

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:29
Бэлла
Трюфели
Вкус таких конфет многим знаком с детства.

ПОНАДОБИТСЯ
1 пачка маленьких су шек; 200 г сливочного масла; 2-3 ст. л. какао 1 стакан сахара; 50 мл молока; 1 пачка вафель 1 ст. л. коньяка или ликера; орехи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить сливочное масло, добавить сахар и молоко, довести до пол ного растворения сахара остудить, добавить коньяк перемешать.
2. Вафли натереть на крупной терке.
3. Сушку пропустить через мясорубку.
4. Добавить к сушке ка као, остывшую масляно молочную смесь, хорошо все перемешать.
5. Из массы сформовать конфеты, в середину вложить орешек.
6. Каждую конфету обвалять со всех сторон в тертых вафлях.
7. Выложить на тарелку и подать на стол.