-
- Объявления
Печеное манго с корицей и мороженым - рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Печеное манго с корицей и мороженым - рецептВ запеченном виде фрукты иногда выглядят даже интереснее чем в свежем. Под действием температуры сахар карамелизируется, делая даже не слишком удачное манго бепречно сладким. порции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 30 мин 3 спелых манго 4 ст. л. меда небольшой пучок мяты 1 ч. л. молотой корицы 1 ст. л, сливочного масла лимонное мороженое или сорбет для подачи 1 Манго разрежьте вдоль пополам и удалите косточку. 2 В хорошо разогретой сковороде-гриль или обычной сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте на нем манго вместе с половиной меда до золотистого цвета 4-5 минут. Затем переложите манго в жаропрочную форму, присыпьте корицей, полейте оставшимся медом и запекайте при 200 °С 20 минут. 3 Достаньте манго из духовки, дайте ему немного остыть и крупно нарежьте. Разложите ломтики по тарелкам или креманкам, присыпьте листиками мяты и подавайте с шариком мороженого или сорбета.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |