Страница 1 из 1

Тарталетки с ежевикой - кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:38
Утка
Изображение

Кулинарный рецепт тарталеток с ежевикой

На 4 порции:
100 г маскарпоне
100 мл сливок для взбивания
пол чайной ложки ванильного экстракта
50 г мелкого сахара
4 готовые основы для тарталеток диаметром 10 см (или 180 г песочного теста)
4 столовые ложки джема из ежевики или малины
120 г ежевики

приготовление:
Взбейте миксером маскарпоне со сливками, ванильным экстрактом и сахаром в гладкую легкую массу. Разложите по ложке получившегося крема в тарталетки. Слегка прогрейте джем в сотейнике, снимите с огня и перемешайте с ягодами. Выложите ягоды с джемом поверх крема и подавайте.