Тарталетки с ежевикой - кулинарный рецепт
Добавлено: 03 окт 2012, 20:38
Кулинарный рецепт тарталеток с ежевикой
На 4 порции:
100 г маскарпоне
100 мл сливок для взбивания
пол чайной ложки ванильного экстракта
50 г мелкого сахара
4 готовые основы для тарталеток диаметром 10 см (или 180 г песочного теста)
4 столовые ложки джема из ежевики или малины
120 г ежевики
приготовление:
Взбейте миксером маскарпоне со сливками, ванильным экстрактом и сахаром в гладкую легкую массу. Разложите по ложке получившегося крема в тарталетки. Слегка прогрейте джем в сотейнике, снимите с огня и перемешайте с ягодами. Выложите ягоды с джемом поверх крема и подавайте.