Мюсли я сгодами - кулинарный фоторецепт
Добавлено: 09 окт 2012, 22:00
МЮСЛИ С ЯГОДАМИ
На 2 порции:
150 г овсяных хлопьев
350 мл свежевыжатого яблочного сока
1 большое зеленое яблоко сорта гренни смит, натереть
100 г разных обжаренных семечек и орешков (фундук, грецкий орех, тыквенные и подсолнечные семечки) + еще немного для подачи
2 ст. л. йогурта
размороженная вишня или ягоды из вишневого компота для подачи Замочите овсяные хлопья в яблочном соке на 30 минут. Вмешайте тертое яблоко, семечки, орехи и йогурт. Сверху в каждую миску выложите по ложке ягод из компота и присыпьте семечками с орехами перед подачей.