-
- Объявления
Лангустины - рецепт
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Лангустины - рецептПодготовка: 30 мин. Приготовление: 30 мин. На 4 порции: Ингредиенты: 2 луковицы шалота 20 свежих лангустинов 2 стол. ложки оливкового масла 200 мл белого вина 500 мл овощного бульона 3 см имбиря 3 моркови 3 помело 1 апельсин несколько перышек шнитт-лука соль перец Приготовление: 2 помело очистить, полностью сняв белую часть, нарезать дольками и выложить на бумажное полотенце. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинами. Из апельсина и оставшегося помело отжать сок. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Приготовить наж. Лангустинов очистить и поместить в холодильник. Панцири собрать. Лук-шалот очистить и мелко порубить. В глубоком сотейнике нагреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Выложить в сотейник панцири и обжаривать их несколько минут на сильном огне. Влить белое вино и, не убавляя огонь, готовить 5 мин. Влить овощной бульон и уварить наполовину на медленном огне. Бульон процедить в кастрюлю. Добавить в бульон сок апельсина и помело, имбирь, морковь и готовить на медленном огне 7 мин. Имбирь удалить. Выложить в бульон лангустинов и готовить 3 мин. По порционным пиалам разложить ломтики помело, лангустинов и морковь, разлить бульон. Добавить соль и перец по вкусу, украсить крупно нарезанным шнитт-луком. Блюдо подать горячим.
Объявления
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |