• Объявления



Айвовая пастила с ванилью

Обсуждаем делимся опытом приготовления всевозможных десертных блюд. Сладости

Айвовая пастила с ванилью

Сообщение Мариша » 12 фев 2013, 21:56

Изображение

фруктовое лакомство

Приготовление: 50 мин.
1 кг айвы
1 кг сахара
2 стручка ванили

Приготовление:
Айву вымыть, обсушить, разрезать каждый плод на 4 части. Подготовленную айву положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала фрукты. Довести до кипения и варить 15 мин.

Айву откинуть на дуршлаг, кожицу и сердцевину с фруктов удалить. Мякоть вернуть в сотейник, добавить сахар, зерна и стручки ванили и готовить, помешивая, 30-35 мин. Стручки ванили удалить.

Айвовое пюре выложить на выстланный пергаментом противень слоем 2 см и дать подсохнуть и затвердеть при комнатной температуре 24 ч. Готовую пастилу нарезать кусочками.
Рекомендуемое вино: Coteaux-du-Layon («Кото-дю-Лайон»). Натуральное сладкое вино на этих виноградниках, расположенных в регионе Анжу, что на Луаре, производили с XV века
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика