Cегодня у меня праздник.
Для сырника-мусса, потому что он непечений нам предстоит следующие продукты:
- 200 грамм мягкого сыра или творожной массы
- 100 грамм сахара
- 400мл. вершков
- 100 грамм масла
- 200 грамм печенья
- 1 пакетик желатина
Масло растопить. Печенье смолоть в мелкую крошку. Соединить масло и печенье и «выстелить» массой тортовнтцу.
Ягоды помыть, почистить от плодоножек и порезать. Смолоть блендером до однородной массы и перецедить черес сито, чтобы не было косточек. Творог растереть с сахаром до однородной массы и добавить перетертые ягоды.
Желатин залить холодной водой, дать чтобы набух и распустить. Ввести в сырную массу. Я использовала миксер и все красиво взбила, чтобы не было комков.
В большой холодной миске взбить сливки с добавлением 3 ложек пудры. Отложить немного для украшения. Часть взбитых белков добавить к творожной массы, чтобы ее облегчиты. В конце соединить обе массы и легко вымешать. Выложить массу на печенье и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать с взбитыми сливками и свежими ягодами.
-
- Объявления
Сырник для любимого
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |