Черничный (ягодный) соус
2 стакана (250 мл) свежих ягод
1/3 стакана сахара
1 ст. л. свеже-выдавленного лимонного сока (где 1/2 лимона)
щепотка соли
1/2 ч.л. ванильного экстракта
Помыть ягоды и измельчить. Можно в блендере. Добавить сахар, сок цитрины и соль. Хорошо вымешать / взбить все вместе. В маленькой кастрюльке нагреть соус и довести до кипения. Дать закипеть и снять с огня. Добавить ваниль. Остудить и подавать к блинам, оладикам, мороженого и прочего.
-
- Объявления
Рецепт черничного (ягодного) соуса
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |