Рецепт торта "Москва"
Для теста:
10 яиц
1.25 ст. муки
1 ст. сахара
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в стойкую пену.
К желткам добавить сахар, хорошо взбить. Добавить муку, хорошо размешать, в конце осторожно добавить взбитые белки и вымешать осторожно все до однородной массы. Выпечь один или два коржа при температуре 180 градусов 25-30 мин.
Крем Шарлот:
1 ст сахара
0,5 ст молока
1 яйцо
200 грамм масла комнатной температуры
Сахар и молоко нагреть в сосуде до розтанення крупинок сахара (не кип "кипятить).
Отдельно взбить яйцо и тоненькой струйкой в него, постоянно взбивая ввести молочную смесь. Охладить до температуры парного молока.
Масло комнатной температуры взбить деревьев "ложкой. И по 2-9-3 л добавляя молочно-яичный сироп, взбивать до однородной массы.
Коржи смочить сиропом, перемаститы кремом и посыпать грецкими орехами и кусочками безе.
Приятного аппетита!
Рецепт из журнала "Бон аппетит" 1991 года
-
- Объявления
Торт "Москва"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |