Страница 1 из 1

Торт "Фрутелла"

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:32
Эльвира
Рецепт торта "Фрутелла"

Понадобится для торта:
Для теста: 3 яйца; 1 стак. сахара; 1 чайная ложка разрыхлителя; 150 г муки; 1 стак. любых ягод; раст. масло для смазывания формы

Для крема: 400 г сметаны; 5 ст. л. сахара; кокосовая стружка для украшения

Приготовление самого торта
1. Яйца растереть с сахаром, добавить разрыхлитель, муку, ягоды, замесить тесто.
2. Тесто вылить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке в течение 25-30 мин. при 180 °С.
3. Приготовить крем. Сметану с сахаром взбить, смазать торт, поставить в разогретую