Рецепт шоколадного птичьего молока
5 яиц
100 грамм масла
2 - 3 ст. ложки какао
2 стакана сахара
1 ст ложка муки
1 ст молока
75 мл воды
20 грамм желатина
Приготовление десерта:
Какао, желток, 1 стакан сахара, муку и молоко - хорошо размешать. Варить на маленьком огне, все время помешивать. Когда закипит - отставить и охладить.
В холодную массу добавить масло.
Белки взбить с 1 ст сахара, напоследок влить замоченный и распущенный в воде желатин.
Белки смешать с кремом. Выложить в форму. Сверху дать галяретку. Поставить в холод до полного застывания.
-
- Объявления
Шоколадное птичье молоко
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |