Праздничный шербет - кулинарный рецепт
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА
4 апельсина
200 г сахара
0,5 кг замороженных ягод (малина, клубника, черника, клюква и т. п.)
песочное печеным
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА
Вынуть мякоть из апельсинов, протереть ее через сито, добавить оахар и довести массу до кипения. Затем соединить с протертыми ягодами (у меня малина). Перемешать, вылить в емкость и убрать в морозильную камеру. Во время замораживания массу нужно периодически перемешивать.
Перед подачей разложить готовый шербет в апельсиновые «чаши» и подать к столу, украсив песочным печеньем.
-
- Объявления
Праздничный шербет
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |