Страница 1 из 1

Праздничный шербет

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:34
ПОЛИНКА
Праздничный шербет - кулинарный рецепт

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА
4 апельсина
200 г сахара
0,5 кг замороженных ягод (малина, клубника, черника, клюква и т. п.)
песочное печеным

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА
Вынуть мякоть из апельсинов, протереть ее через сито, добавить оахар и довести массу до кипения. Затем соединить с протертыми ягодами (у меня малина). Перемешать, вылить в емкость и убрать в морозильную камеру. Во время замораживания массу нужно периодически перемешивать.

Перед подачей разложить готовый шербет в апельсиновые «чаши» и подать к столу, украсив песочным печеньем.