• Объявления



МАРИНОВанНЫЙ КРЫЖОВНИК

Обсуждаем делимся опытом приготовления всевозможных десертных блюд. Сладости

МАРИНОВанНЫЙ КРЫЖОВНИК

Сообщение ПОЛИНКА » 22 янв 2012, 17:47

Рецепт Маринованного КРЫЖОВНИКА

Маринад:
смешивают 0,5 л воды,
400г сахара, 5 горошин перца, 6 бутончиков гвоздики, небольшой кусочек корицы, кипятят 5 минут, дают остыть, процеживают, добавляют 100 г уксуса или такое же количество смеси уксуса с соком крыжовникеа взятых поровну.
Моют ягоды, накалывают каждую вилкой, раскладывают в простерилизованные банки, запивают маринадом, прикрывают крышками, и стерилизуют на водяной бане.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]




Яндекс.Метрика