Рецепт Маринованного КРЫЖОВНИКА
Маринад:
смешивают 0,5 л воды,
400г сахара, 5 горошин перца, 6 бутончиков гвоздики, небольшой кусочек корицы, кипятят 5 минут, дают остыть, процеживают, добавляют 100 г уксуса или такое же количество смеси уксуса с соком крыжовникеа взятых поровну.
Моют ягоды, накалывают каждую вилкой, раскладывают в простерилизованные банки, запивают маринадом, прикрывают крышками, и стерилизуют на водяной бане.
-
- Объявления
МАРИНОВанНЫЙ КРЫЖОВНИК
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |