• Объявления



ВИШНЯ В ВИШНЕВОМ СОКЕ

Обсуждаем делимся опытом приготовления всевозможных десертных блюд. Сладости

ВИШНЯ В ВИШНЕВОМ СОКЕ

Сообщение ПОЛИНКА » 22 янв 2012, 17:51

Из половины подготовленных вишен вынимают косточки, измельчают ягоды на мясорубке, затем отжимают сок. В нем растворяют сахар (300 г на 1 л сока) и подогревают до 90-95 градусов. Остаток вишен укладывают в банки целыми и заливают нагретым до 90-95 градусов соком. Банки укупоривают и стерилизуют при температуре 100 градусов, банки емкостью 0,5 л - 20, емкостью 1 л - 25 минут.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика