• Объявления



ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ

Обсуждаем делимся опытом приготовления всевозможных десертных блюд. Сладости

ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ

Сообщение ПОЛИНКА » 22 янв 2012, 17:52

На 1 кг абрикосов - 1 КГ сахара, 300 г воды.
Абрикосы моют, разрезают по бороздке на половинки, удаляют косточки. Можно приготовить варенье из целых плодов. Чтобы они не разваривались и хорошо пропитались сиропом, абрикосы надрезают по бороздке или накалывают. Подготовленные абрикосы выкладывают в таз, заливают кипящим сахарным сиропом, выдерживают 4 часа, после чего варят в 3 приема с промежутками по 8 - 12 часов.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика