• Объявления



АБРИКОСОВОЕ ПОВИДЛО

Обсуждаем делимся опытом приготовления всевозможных десертных блюд. Сладости

АБРИКОСОВОЕ ПОВИДЛО

Сообщение ПОЛИНКА » 22 янв 2012, 17:53

На 10 кг абрикосов - от 1 до 5 кг сахара, 1 ст. воды.
Рекомендуется смешивать крупные и мелкие плоды, так как крупные кислее, а мелкие ароматнее.
Спелые абрикосы моют, режут на половинки, удаляют косточки, кладут в таз, вливают воду и уваривают на умеренном огне при постоянном-помешивании. Когда повидло несколько загустеет, добавляют мелкими порциями сахар и уваривают до готовности при постоянном помешивании.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot]




Яндекс.Метрика