На 1 кг зрелого крыжовника - 1 кг черной смородины (или красней и черной), 250 г сахара.
Крыжовник и смородину положить в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения. Горячие плоды сразу протереть (остуженные протирать очень трудно, и получится значительно меньше пюре). Пюре поставить на огонь и, помешивая, довести массу до такого загустения, когда ложка сделает канавку, края которой не сливаются. Под конец нагревания добавить сахар и еще немного поварить. Повидло сложить в банки и закупорить.
-
- Объявления
ПОВИДЛО ИЗ КРЫЖОВНИКА СО СМОРОДИНОЙ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |