• Объявления



Рецепт ассорти

Обсуждаем делимся опытом приготовления всевозможных десертных блюд. Сладости

Рецепт ассорти

Сообщение ПОЛИНКА » 23 янв 2012, 21:09

Рецепт 1-й

Малину, вишню, крыжовник пропустить через мясорубку, на каждый килограмм полученной массы положить по 1,5 кг сахара. Перемешать, довести до кипения, но не кипятить. Разлить по банкам, укупорить.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Рецепт ассорти 2

Сообщение ПОЛИНКА » 23 янв 2012, 21:10

Рецепт 2-й

На 3 кг плодов - 2,5 иг сахара.
Клубнику, малину, вишню (по 1 кг ягод каждого вида) вымыть, из вишни вытащить косточки. Все поместить в таз, засыпать сахаром и оставить. После этого поставить на огонь, довести до кипения, варить 5-6 минут. Дать остыть, снова прокипятить 5-6 минут на медленном огне и еще раз повторить эту процедуру. После третьего раза разложить в банки и укупорить.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Рецепт ассорти 3

Сообщение ПОЛИНКА » 23 янв 2012, 21:10

Рецепт 3-й

На 1 кг абрикосов -1 кг вишни, 2 кг сахара, 2 стакана воды.
Или: на 1 кг вишни - 400 г малины, 400 г черной смородины, 2 кг сахара, 2 стакана воды.
Варить, как обычно: сначала сироп, затем положить в него ягоды, дать прокипеть примерно час и закупорить. Варенье будет изумительное: вишня и абрикос дает цвет, малина - аромат, а смородина - кислинку.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Вернуться в Десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика