• Объявления



СУШКА АБРИКОСОВ

Обсуждаем делимся опытом приготовления всевозможных десертных блюд. Сладости

СУШКА АБРИКОСОВ

Сообщение ПОЛИНКА » 25 янв 2012, 19:19

Для сушки используют очень спелые или слегка перезревшие плоды. Только тогда сушеные абрикосы будут обладать характерным для них вкусом и ароматом.
Абрикосы сушат с кожицей без косточек. Плоды разложить на сетке или на деревянных рамках срезанной частью вверх. П родолжител ьность сушки на солнце - 5-7 дней. Из 1 кг свежих плодов получается 100-150 г сушки.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика