рецепт паштета из печенки, запеченный в сладком перце
500 грамм сладкого перца, 500 грамм говяжей печенки, три средние луковицы, 100 грамм шпината, укроп, зелень, четверть чайной ложки толченого мускатного ореха, соль - по вкусу.
Приготовление: печенку промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Шпинат и укроп мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив мускатный орех и соль. Перец вымыть, разрезать вдоль попалам, выбрать семена и наполнить половинки приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. При подаче на стол украсить зеленью. К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом.
-
- Объявления
Паштет из печенки, запеченный в сладком перце.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |