Печеночные рулетики
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 0,5 кг печенки; 1 луковица; 300 мл молока; 4 яйца; 1-1,5 стакана муки; соль, молотый черный перец по вкусу; растительное масло для жаренья
Для начинки:
2-3 моркови; 2 зубчика чеснока; 50 г майонеза; зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Лук очистить, вымыть. Печенку и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку 2 раза, соединить.
2. В печеночную массу добавить яйца, молоко, соль, перец, хорошо перемешать и понемногу ввести муку.
3. Испечь из этого теста блинчики на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
4. Для начинки морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом, перемешать.
5. Блинчик разрезать пополам, свернуть в форме конуса, наполнить начинкой.
6. Блюдо выложить на тарелку украсить по вкусу.
-
- Объявления
Рецепт закуски - Печеночные рулетики
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |