Маринованные шампиньоны
ПОНАДОБИТСЯ
шампиньоны
Для маринада:
600 мл воды; 2 ст. л. соли; 1 ст. л. сахара; 3-4 ст. л. 9ти процентного яблочного уксуса; лавровый лист; перец горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны среднего размера опустить в кипящую воду, варить 15 мин
грибы маленькие, (можно не отваривать).
2. Приготовить маринад. Опустить в кипящую воду лавровый лист, перец, варить 5 мин, добавить соль, сахар и уксус.
3. Залить грибы горячим
-
- Объявления
Маринованные шампиньоны
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |