250 грамм творога
3 ст. л. тертого пармезана
1 зубчик чеснока, мелко нарезать горсть базилика, мелко нарезать горсть петрушки, мелко нарезать 1 ст. л. измельченного шнитт-лука
4 яйца оливковое масло свежемолотый черный перец морская соль
1 Для начинки соедините творог, пармезан, базилик и петрушку, посолите и поперчите.
2 Для омлета взбейте яйца, добавьте шнитт-лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде среднего размера, вылейте в нее треть яичной смеси. Как только омлет схватится, аккуратно выложите его на тарелку или деревянную доску.
Так же приготовьте два других омлета.
3 Дайте омлетам остыть, распределите между ними начинку и аккуратно сверните в рулеты (высотой около 2 см). Дайте постоять, чтобы начинка пропитала омлет. Перед подачей нарежьте по диагонали на 6-8 кусков.
-
- Объявления
Канапе из омлета с творогом - рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |