порции: 4, приготовление: 20 мин
300 г мелкого молодого картофеля,
отварить 200 г размороженного коктейля
из морепродуктов 2-3 небольших огурца 100 г молодого стручкового горошка 4 листика базилика 4 ст. л. подсолнечного масла соль для соуса: 100 г вяленых томатов
1 ст. л. кедровых орехов
1 пучок базилика
4-5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. тертого пармезана
1 зубчик чеснока
1 Разрежьте картофель пополам, посолите, полейте подсолнечным маслом и поставьте в разогретую до 250 °С духовку или под гриль на 15 минут.
2 Огурцы нарежьте небольшими ломтиками, листья базилика - тонкой соломкой.
3 Стручковый горошек разрежьте пополам наискосок, выложите вместе с морепродуктами в сотейник или кастрюлю, залейте кипятком и проварите 2-3 минуты на сильном огне, воду слейте.
4 Измельчите блендером все ингредиенты для соуса в однородную массу.
5 Заправьте морепродукты и горошек соусом из вяленых томатов и выложите на запеченный картофель вместе с базиликом.
-
- Объявления
Теплая закуска из морепродуктов с молодой картошкой
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
ОбъявленияТеплая закуска из морепродуктов с молодой картошкойХорошая закуска
Но название не аппетитное, как и "майонез под яйцами".
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |