Страница 1 из 1

помидоры фаршированные

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:46
Оксана
Рецепт фаршированных помидор

12 помидоров, 1 стакан вареного риса, 2 луковицы. 350 г мясного фарша, пучок петрушки, 1 яйцо, 40 г грибов, 2 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец по вкусу.

У помидоров срезать верх, удалить мякоть, 2 луковицы и грибы измельчить, поджарить на масле, добавить фарш, жарить 20 минут. Перевести эту массу в эмалированную посуду, добавить порезанную зелень, вареный рис, яйцо. Вымешать фарш, добавить чеснок, соль, перец. Нафаршировать помидоры этой массой, поместить их в смазанную маслом форму, выпекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Готовые помидоры полить сверху майонезом и украсить зеленью.