Молодая жареная капуста с омлетом
Добавлено: 19 июл 2012, 19:04
порции: 4, приготовление: 20 мин
небольшой кочан летней капусты
1/2 перца чили
3 яйца
50 мл сливок
4 веточки кинзы небольшая горсть ростков гороха
4-5 ст. л. соуса терияки
8 ст. л. растительного масла соль, перец
1. Капусту нарежьте небольшими квадратиками (шашками), чили -колечками.
2. В отдельной миске взбейте яйца со сливками. Посолите, поперчите и пожарьте омлет
на половине растительного масла. Отставьте в сторону.
3. В глубокой, хорошо разогретой сковороде на оставшемся масле обжаривайте капусту 15 минут, помешивая. Добавьте чили, измельченную кинзу, ростки гороха, терияки, соль, перец, перемешайте и снимите с огня. Омлет нарежьте полосками и вмешайте в капусту. Подавайте, украсив любой зеленью по желанию.
небольшой кочан летней капусты
1/2 перца чили
3 яйца
50 мл сливок
4 веточки кинзы небольшая горсть ростков гороха
4-5 ст. л. соуса терияки
8 ст. л. растительного масла соль, перец
1. Капусту нарежьте небольшими квадратиками (шашками), чили -колечками.
2. В отдельной миске взбейте яйца со сливками. Посолите, поперчите и пожарьте омлет
на половине растительного масла. Отставьте в сторону.
3. В глубокой, хорошо разогретой сковороде на оставшемся масле обжаривайте капусту 15 минут, помешивая. Добавьте чили, измельченную кинзу, ростки гороха, терияки, соль, перец, перемешайте и снимите с огня. Омлет нарежьте полосками и вмешайте в капусту. Подавайте, украсив любой зеленью по желанию.