Рецепт приготовления форшмака
(на 10 порций)
Сельдь 300-400 г
Яйцо - 2 шт.
Луковица (небольшая) - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло -100 г
Картофель вареный - 2 шт.
Зелёный лук - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищаем сельдь от костей и отвариваем яйца вкрутую. Теперь крупно режем сельдь, яблоко, лук, яйца, картофель и сливочное масло. Перекручиваем всё на мясорубке или взбиваем в блендере. Затем перемешиваем массу до однородного состояния. Выкладываем на блюдо и украшаем зелёным луком.
-
- Объявления
Форшмак - рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |