-
- Объявления
Ассорти брускетт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Ассорти брускеттС икрой из печеных овощей - 1 шт. С томатной сальсой - 2 шт. С тунцом - 3 шт. ■ Для начала подготавливаем тунец. Солим, поперчим наш кусок, добавляем веточку тимьяна, можно также - мелко натертую цедру лимона и имбирь, если есть. Оставляем на 30 минут. Затем жарим на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле с обеих сторон приблизительно по 1 минуте. Отдельно подготавливаем любой крем-сыр: смешиваем с рубленым базиликом и оливками. Готово! ТОМАТНАЯ САЛЬСА Помидоры крупные - 3 шт. Чеснок - 2 зубка Лук красный - 1 шт. Базилик - пучок Бальзамический уксус - по вкусу Сахар, соль, перец - по вкусу Оливковое масло - для жарения и для сдабривания ■ Подготавливаем помидоры без кожи: разрезаем на дольки, удаляем семена; отдельно режем мелко лук, чеснок, зелень базилика. Все смешиваем, солим, перчим, заправляем оливковым маслом. Можно добавлять для вкуса щепотку сахара, оливки, маслины, помидоры черри. ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ Перец болгарский - 2 шт. Баклажан (средний) - 1 шт. Помидор - 3 шт. Базилик (можно и другую зелень) - пучок ■ Овощи моем, запекаем в духовом шкафу, затем смешиваем с зеленью. ■ Теперь берем чиабатту, разрезаем на ломтики, подрумяниваем на тостере или в духовке, на готовые тосты кладем щедро наши начинки: икру из печеных овощей, томатную сальсу, немного крем-сыра и на него сверх)7 - нарезанный ломтиками тунец. Украшаем базиликом, сдабриваем немного оливковым маслом и подаем. СОВЕТ: На разрезе тунец должен иметь серые края и розовую середину - это степень прожарки медиум.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |