порции: 4, приготовление: 20 мин
небольшой корень сельдерея (600-800 г)
250 г натурального густого йогурта 2 ст. л. тыквенных семечек 2 ст. л. семечек подсолнуха
1 ст. л. кунжута
2 ст. л. пшеничных сухариков большая горсть (70 г) разных салатных листьев
4 ст. л. оливкового масла соль, перец
1 Корень сельдерея очистите, нарежьте крупными ломтиками или кружочками толщиной 7-8 мм. Сложите их в мультиварку, посыпьте солью, перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте. Готовьте в режиме «Тушение» или «Пароварка» 18 минут.
2 Тем временем обжаривайте все семечки на сухой сковороде 5-6 минут, помешивая. Сухарики разомните в ступке и смешайте
с семечками, чтобы получилась хрустящая панировка.
3 Готовый сельдерей подавайте
с листьями салата, полив йогуртом и присыпав панировкой из семечек и сухариков.
-
- Объявления
Закуска из сельдерея с семечками и йогуртом
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |