• Объявления



Фасоль в томатном соусе

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Фасоль в томатном соусе

Сообщение Мариша » 20 дек 2012, 21:07

На 2 порции как основное блюдо, на 4 порции как гарнир:
2 ст. л. оливкового масла
• 1 крупная луковица, нашинковать
• 2 зубчика чеснока, раздавить прессом
• 1 ст. л. томатной пасты
• 800 грамм консервированной фасоли, жидкость слить
• 400 грамм консервированных рубленых томатов
• соль

Разогрейте немного оливкового масла на небольшом огне. Обжаривайте на нем лук с чесноком 10 минут, чтобы они стали мягкими и подрумянились. Добавьте томатную пасту, фасоль, консервированные томаты и хорошенько все посолите. Варите 20 минут, подливая немного воды, если жидкость выкипит. Можно добавить и немного обжаренной чоризо. Подавайте с тостами или свежим хлебом на завтрак.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]




cron
Яндекс.Метрика