Рецепт закуски с печеными перцами и брынзой
Нам нужно:
-батон, багет, булочка - все, что вам хочется (у меня была булочка, как на хот-дог)
-перец болгарский
-чеснок
-пертушка
-оливковое масло
-прованские травы (или любые, на ваш вкус)
-соль
-брынза (в идеале-моцарелла, но у нас ее нет, приходится выкручиваться, думаю, подойдет и фета)
Перец запечь, отправить в полиэтиленовый пакет, снять кожицу., Очистить от серединки и разделить на кусочки. Батон порезать (если булочка - разрезать на два) и подсушить в хрумкости. Если на огне - то к хорошему золотистого цвета)
Чеснок измельчить, добавить соли и хорошо все это вместе перетереть (так чеснок лучше отдает все свои ароматы). Затем добавляем измельченную петрушку и олию.добре вымешиваем. Даем настояться немножко.
Ломоть ароматного батона или булочки смазываем чесночной маслом, выкладываем перец, солей, обильно посыпаем травками и выкладываем наш творог. Просто объедение!
-
- Объявления
Закуска с печеными перцами и брынзой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |