Рецепт свиной корейки с грибами
Требуется:
2,5 кг свиной корейки (одним куском),
300 грамм свежих грибов (шампиньоны),
1 стакан сметаны (густой),
зелень петрушки, чеснок, горчица, майонез, кетчуп, соль, перец, растительное масло.
Готовим:
Жарим порезанные почищенные грибы до золотистого цвета с луком, рубленую зелень петрушки и сметану добавляем как обжарятся грибы с луком и тушим все вместе 5 минут. Мясо отбиваем, солим, перчим (чуть-чуть), сверху укладываем грибы готовые с луком и зеленью и плотно сворачиваем рулетом. Шпигуем корейку чесноком, солим, перчим, мажем майонезом, кетчупом, горчицей и заворачиваем все это дело в фольгу и оставляем в холодильнике на сутки мариноваться. Мясо в фольге положить на противень и запекаем 2-2,5 часа. За пол часа до готовности фольгу разворачиваем и допекаем до образования золотистой корочки.
Приятного всем аппетита!
-
- Объявления
Свинная корейка с грибами
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |