фаршированный батон
Рецепт нашла в интернете. Там мало еще добавляются жареные грибы к фаршу но я не добавляла. Батон получился очень вкусный.
500 грамм фарша
1 яйцо
1 батон
1/2 стакана сливок или молока (для замачивания хлеба)
1/2 лука
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, укроп
Батон надрезать и выбрать мякушку, которую залить теплым молоком или сливками. Пока булка размачивается в миске смешать фарш с натертым луком, яйцо, чесноком выдавленным через чеснокодавку. Все хорошо вымешать и напихать батон.
Завернуть в фольгу и выпекать в духовке разогретой до 200 градусов минут 30. Если раскрыть фольгу то батон может сделаться хрустящим сверху и мокрым снизу. Можно сделать за день затем подогреть в духовке завернутый в фольгу. Подавать теплым.
-
- Объявления
Рецепт фаршированного батона
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |