Страница 1 из 1

Шпроты домашние

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:40
Кухар
1 кг. почищенной мороженой кильки разложить аккуратно рядами на глубокий противень. Залить 1 стаканом чайной заварки и чуть более 0,5 ст. масла. Посыпать сверху 1 кубик куриный раскрошенный.
Положить в духовку на малый огонь на 2 часа.
Примечания: шпроты очень хорошие, не отличишь от магазинных
в последний раз пробовала салаку мороженую - тоже хорошо
сохранять их в подливке в которой жарились - будут вам шпроты мокрые, в масле, так сказать, а можно и выбрать их из той похлебки - будут такие сухенькие, как в магазине рядками продают.
Приятного аппетита!