Рецепт печеночного рулета
Нужно: 1кг. печенки; 100 гр. сала, 2 большие луковицы, 1 большая вареная морковь; сливочное масло, соль, перец.
Печенкy нарезать кусками и немного обжарить.
Сало нарезать кубиками и поджарить вместе с печенью, все время помешивать.
Потом добавляем ризанy кольцами лук и всe вместе тушим, к готовности. Дать высохнуть.
Тушeную печень с салом и луком, плюс морковь надо перемолоть на мясорубке. Молоть, пока не получится масса без комочков.
Массу посолить, поперчить и добавить 100г. масла, все вымешать. Готовую массу выложить на полиэтиленовый кулек тонким слоем (1 см.), на печень намазать мягкое масло.
Свернуть в рулет, так, чтобы не прокручивать его.Готовий рулет держать в холодильнике.
-
- Объявления
Печеночный рулет
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |