Состав:
1кг свинной вырезки (не очень жирной),
морковка,
чеснок,
соль,
перец,
фольга или рукав для запекаия.
Готовим:
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотецем, делаем по всему куску разрезы и в них шпигуем морковку и чеснок, порезанные треугольниками. Затем мясо натираем солью и перцем заворачиваем в фольгу (рукав) и ставим в духовку на 1 час. После пройденного времени разворачиваем фольгу и даем мясу еще 15-20 минут для подрумянивания. Приятного аппетита!
-
- Объявления
Буженина по-домашнему
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
ОбъявленияRe: Буженина по-домашнемуРекомендую попробовать буженина рецепт по-домашнему
Свиной окорок или шейную часть натереть солью, перцем, положить в глубокую посуду, добавить перец горошком, лавровый лист, залить уксусом, разведенным в воде. Накрыть посуду крышкой и поставить на 1 сутки в холодильник. За это время мясо нужно несколько раз перевернуть. Маринованное мясо нашпиговать чесноком, слегка обжарить на сковороде со всех сторон. После чего завернуть мясо в фольгу или обмазать пресным тестом и запечь на противне в духовке при температуре 170-180 С до готовности. Готовую буженину охладить, нарезать ломтями и уложить па блюдо. Подать со свежими, солеными или маринованными овощами и фруктами. Продукты окорок свиной по вкусу перец красный по вкусу перец чёрный горошком по вкусу лавровый лист по вкусу уксус столовый по вкусу чеснок по вкусу овощи маринованные и фрукты по вкусу
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |