• Объявления



Буженина по-домашнему

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Буженина по-домашнему

Сообщение Оксана » 16 янв 2011, 22:45

Состав:
1кг свинной вырезки (не очень жирной),
морковка,
чеснок,
соль,
перец,
фольга или рукав для запекаия.
Готовим:
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотецем, делаем по всему куску разрезы и в них шпигуем морковку и чеснок, порезанные треугольниками. Затем мясо натираем солью и перцем заворачиваем в фольгу (рукав) и ставим в духовку на 1 час. После пройденного времени разворачиваем фольгу и даем мясу еще 15-20 минут для подрумянивания. Приятного аппетита! 1:)

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
Admin(16 янв 2011, 23:37)
Рейтинг:25%
 
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Re: Буженина по-домашнему

Сообщение flagzero » 14 дек 2011, 21:04

Рекомендую попробовать буженина рецепт по-домашнему
Свиной окорок или шейную часть натереть солью, перцем, положить в глубокую посуду, добавить перец горошком, лавровый лист, залить уксусом, разведенным в воде. Накрыть посуду крышкой и поставить на 1 сутки в холодильник. За это время мясо нужно несколько раз перевернуть. Маринованное мясо нашпиговать чесноком, слегка обжарить на сковороде со всех сторон. После чего завернуть мясо в фольгу или обмазать пресным тестом и запечь на противне в духовке при температуре 170-180 С до готовности. Готовую буженину охладить, нарезать ломтями и уложить па блюдо. Подать со свежими, солеными или маринованными овощами и фруктами.
Продукты
окорок свиной по вкусу
перец красный по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
уксус столовый по вкусу
чеснок по вкусу
овощи маринованные и фрукты по вкусу
flagzero

 


Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика