Рецепт жаренного языка с сухариками
Понадобится
• 1 киллограм говяжьих языков
• 50 грамм муки
• 2 яйца
• 150 грамм панировочных сухарей
• 100 г. сливочного масла для жарки
• соль по вкусу
Приготовление
1. Языки очистить, тщательно вымыть, — сварить в подсоленной воде, воду слить. С языков снять тонкую плёнку, нарезать порционными кусочками.
2. Яйца взбить, обмакнуть в яичную смесь каждый кусочек языка, затем обвалять в панировочных сухарях.
3. Кусочки языка обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки.
-
- Объявления
Жареный язык в сухариках
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |