Паштет «Золотая Рыбка» - кулинарный рецепт
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ :
400 г филе рыбы, 3 маслины без косточек, 3 шт. моркови, 100 г сливочного масла, зеленый лук, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе и морковь отварить, охладить и пропустить через мясорубку (половинку морковки оставить для украшения). Размешать приготовленную массу с размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.
Из паштета сформировать рыбку, сверху разложить кружки моркови (чешую). Одну маслину нарезать колечками глазки, а две дольками - ротик, Из перьев зеленого лука сделать плавники и хвостик.
-
- Объявления
Рецепт паштета «Золотая Рыбка»
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |