Рецепт закуски - рыбные рулетики
2,5 кг карпа или пиленгаса, 2 яйца, 1/5 стакана молока, стакан сухарей, КЮ г ом •очного масла, 0£ стакдма растительного масла, мука, храм, хмн» петрушки, соль.
Фарш: стакан риса, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г маргарина, перец молотый, соль.
Рыбу очистите, выпотрошите, вымой те, разрежьте вдоль хребта, отделите филе от костей, посолите, поставьте на холодна 1-2 ч. Тем временем подготовьте фарш. Рис хорошо промойте и сварите в большом количестве воды до полуготовности. Воду слейте, положите в рис маргарин, накройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 10-15 минут. Затем рис охладите, выложите в миску, посолите, поперчите, смешайте с порубленным* вареными яйцами.
Приготовленный фарш уложите на филе, сверните рулетихами, перевяжите нитками, обваляйте в муке, смочите в яйце, размешанном с молоком, и запанируйте в сухарях. Обжарьте в большом количестве масла (во фритюре).
Готовые рулетики освободите от ниток, сложите в сковородку и полейте растопленным сливочным маслом, не накрывая, поставьте в духовку. Перед подачей к столу выложите на овальное блюдо, посыпьте тертым хреном и украсьте веточками петрушки. К рыбе подайте салат из моркови, яблок, хрена.
-
- Объявления
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
ОбъявленияРыбные котлетыСпасибо за рецепт, а я поделюсь таким рецептиком:
Рецепт рыбных котлет ПОНАДОБИТСЯ 1 банка консервов в масле; 3 яйца; 5 ст. л. манки; 0. 5 ч. л. соды; 3 луковицы; соль; раст. масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лук нарезать кубиками. Рыбу размять вилкой, добавить яйца, манку, 1 нарезанную кубиками луковицу, соду, соль, перемешать. 2. Выкладывать тесто ложкой на разогретое раст. масло, жарить с двух сторон. 3. Оставшийся лук поджарить на раст. масле. 4. В алюминиевую кастрюлю выложить котлеты, пересылая луком, залить водой, тушить 15 мин. Потом вынуть из воды, подать на стол.
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |