Страница 1 из 1

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦАМИ

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:19
ПОЛИНКА
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦАМИ - РЕЦЕПТ

1 кг гоня дины, 300 г жирной свинины, 8 яиц, 250 г булки, 3 ст. ложки смальца, луковица, мука, молотый перец, соль.
Мясо, лук и замоченную в воде булку прокрутите два раза на мясорубке, вбейте 2 яйца, посолите, поперчите и вымешайте. Поделите массу на три части, разложите на доске, посыпанной мукой, положите на каждую 2 сваренных вкрутую яйца. С помощью ножа сверните рулеты. Намоченной в холодной воде рукой загладьте рубцы и обваляйте рулеты в муке. Тупой стороной ножа сделайте на них ромбы и жарьте в смальце до появления румяной корочки с обеих сторон.
Пожаренные рулеты положите в гусятницу и допеките в духовке. Нарезанный порциями рулет обложите отваренными макаронами и полейте сметанным соусом.