Рецепт яичного рулета
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ Для блинов:
8 яиц
0,5 л майонеза
Для начинки:
4 плавленых сырка
300-400 г майонеза
чеснок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА
Приготовить начинку: натереть на терке сырки, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом. Тщательно перемешать.
Совет: Чтобы не оставалось неприятного чесночного послевкусия, я разрезаю зубок пополам и вырезаю сердцевину, затем половинки добавляю в начинку.
Яйца и майонез взбить венчиком в однородную массу. Наливать на сковороду чуть неполный средний половник яично-майонезной смеси и жарить блинчики до готовности, не переворачивая, около 5 мин.
Потом снять блин со сковороды, сразу же смазать начинкой и завернуть. Получается 7-8 рулетиков. Охладить в холодильнике. Перед подачей к столу нарезать.
На заметку
Можно использовать и другие начинки, например: вареное мясо, пропущенное через мясорубку, или же плавленый сырок, майонез, чеснок и мелко нарезанный сладкий перец.
-
- Объявления
Яичный рулет
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |