Хочу предложить Вашему вниманию такие отличные закуски
Бутерброды-«цветочки»
Эти чудесные бутерброды с ветчиной и сыром можно сделать для детского праздника. Рецепты бутербродов обычно не вызывают особых сложностей. Но чтобы приготовить эти бутерброды, придется найти специальные формочки, или немножко потрудиться, вырезая цветы вручную. Усилия оправдаются результатом – бутерброды выглядят невероятно заманчиво.
Разогрейте бройлер (верхнюю часть духовки). Разрежьте питы горизонтально пополам (или подготовьте другой хлеб). С помощью формочки (размером около 8,8 см) вырежьте цветочки из хлеба. Смажьте хлеб сливочным маслом и выложите на противень. Жарьте под бройлером, на расстоянии 12-13 см от огня, в течение 1-2 минут. Остудите.
Индейку нарежьте формочкой 7,5 см. Выложите кусочки индейки на хлеб.
Ветчину нарежьте формочкой меньшего диаметра (6,25 см). Выложите на индейку.
Формочкой 5 см нарежьте твердый сыр. Разместите сыр на ветчине.
Выложите мягкий сливочный сыр в кондитерский мешок с маленькой насадкой-звездочкой. Выдавите белый сыр в центр каждого «цветочка». Сразу же подавайте бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлеб пита с «кармашком» (или другой пресный хлеб) – 10 шт. (или сколько уйдет)
Масло сливочное, растопленное – ¼ стакана
Ветчина индюшиная (толстые ломтики) – 450 г
Ветчина (толстые ломтики) – 450 г
Сыр швейцарский – 5 ломтиков
Мягкий сливочный сыр – ¼ стакана
Огуречный салат со сметаной и укропом
Такой огуречный салат готовится легко и быстро, а употребляется с большим удовольствием.
В небольшой миске смешать сметану, лимонный сок и укроп. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Высыпать в эту смесь огурец, перемешать. Подавать сразу или охладить в холодильнике.
Ингредиенты:
Сметана - 1/2 стакана
Лимонный сок - 2 ст. л.
Свежий укроп (порезанный) - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Огурец (порезанный на дольки) - 6 шт. (500 г)
-
- Объявления
закуски
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
ОбъявленияRe: закускиМне всегда нравиться делать какие то новые
Салатик со свининой и маслинами Захотелось вкусненького... порылась в холодильнике... и вот что получилось! Ням-ням! Картофель отварить в мундире, порезать кубиками. Маслины порезать кружочками. Лук порезать тонкими кольцами и замариновать. Яйца сварить и покрошить. Огурцы мелко порезать. Свинину отварить и порезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Ингредиенты: 300 г свинины 1 баночка маслин 2-3 кислых огурца 3-4 яйца 1 большая луковица 3-4 картофелин майонез
Re: закускиРекомендую попоробовать отличные
«Царские» С хлеба срезают корочку таким образом, чтобы получилось 2 квадратных ломтика. Намазывают на хлеб масло. На половину каждого ломтика по диагонали выкладывают красную икру и разравнивают тонким слоем. На другую половину кладут черную икру. Кружок лимона разрезают пополам и каждую половинку ставят вертикально на бутерброд по разделяющей икру диагонали. Украшают бутерброды веточками укропа и петрушки и подают к столу. Ингредиенты: хлеб пшеничный 2 ломоть масло сливочное 50 г икра чёрная 30 г икра красная 30 г лимон 1 кусочек зелень петрушки 2 веточка зелень укропа 2 веточка «Маркиза» На ломтики хлеба намазывают масло. Сверху слоями выкладывают джем и творожную массу. Ингредиенты: хлеб пшеничный 2 ломоть масло сливочное 20 г джем персиковый 40 г творожная масса персиковая 20 г «Ламбада» Бананы очищают от кожуры, поливают сливками и разминают вилкой. Массу тщательно перемешивают. Ломтики булочки подрумянивают в тостере, намазывают на них масло и выкладывают сверху банановую массу. Ингредиенты: булочка пшеничная 2 ломоть банан 2 ломоть масло сливочное 20 г сливки 20 г
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |