Страница 1 из 1

Рецепт салата "Сосновый бор"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:59
Кухар
Салат "Сосновый бор"

Тот, кто попробует этот салат, получит массу удовольствия.

ПОНАДОБИТСЯ

б средних картофелин; 1 луковица; 300 грамм крабовых палочек; 5 яиц; 1 маленькая баночка маринованных опят; по 1 пучку укропа и петрушки; 200 грамм майонеза; соль; перец, клюква для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель отварить до готовности, остудить, очистить.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, воду слить, посыпать солью и перцем, оставить на 30 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
4. Картофель и яйца нарезать кубиками, крабовые палочки - соломкой, зелень измельчить.
5. Салат выложить слоями, смазывая майонезом (посолить): картофель -лук - опята - яйца - зелень. Украсить клюквой.